Соблюдается 3 дня.
1-й день:
Завтрак: кефир — 200 мл; злаковые грубого помола с соевым молоком — 200 г.
Обед: овощи свежие — 170 г; aасоль вареная — 100 г.
Ужин: сыр тофу — 150 г; грибы жареные — 100 г; горох стручковый — 100 г; рис вареный — 400 г.
Десерт: пирожки с рисом — 2 шт.; кефир — 200 мл.
2-й день
Завтрак: блинчики со свежей клубникой — 2 шт.;
Обед: овощи тушеные — 200 г; кукуруза вареная — 1 початок; салат фруктовый — 100 г.
Ужин: пицца с сыром — 2 ломтика; салат овощной — 100 г.
Десерт: сливы — 2 шт.; кефир — 200 мл.
3-й день
Завтрак: хлеб низкокалорийный — 2 ломтика; крем соево-сырный — 200 мл.
Обед: овощи тушеные — 200 г; хлеб ржаной — 1 ломтик.
Ужин: болгарский перец большой, фаршированный рисом и кукурузой — 2 шт.; брокколи вареная — 100 г.
Десерт: кефир — 200 мл; клубника свежая — 200 г.
Комментариев нет:
Отправить комментарий